Rabu, 22 Januari 2014

Susu Kental Manis

21.48

DEFINISI SUSU KENTAL MANIS
Suatu jenis susu, dibuat dari susu sapi perah yang bergizi dengan menambahkan gula yang telah dimurnikan, dihomogenisasi, diperkaya vitamin, diproses secara modern dan higienis.

SUSU KENTAL MANIS
Susu sapi perah segar yang dikentalkan dengan penambahan gula murni dan vitamin-vitamin.

BAHAN BAKU

  • Susu Sapi Perah Segar
  • Skim Susu Bubuk (SMP)
  • Sukrosa (Gula Pasir) rafinasi
  • Lemak Nabati (Refined Bleaching Deodorized Palm Oil)
  • Laktosa (Gula Susu)
  • Vitamin A
  • Vitamin B1
  • Vitamin D3
  • Mineral
SIFAT-SIFAT
  1. Dibuat dari bahan baku oalahan susu sapi perah
  2. Memiliki kekentalan tertentu
  3. Berwarna putih sesuai usia produk
  4. Rasa manis
  5. Tanpa menggunakan pengawet
  6. Satu kaleng setara dengan satu liter susu sapi perah
  7. Rasa dan aroma yang khas
  8. Lebih harum, Lebih lezat
  9. Memiliki tanggal kadaluwarsa
  10. Tidak cocok untuk bayi
KOMPOSISI
  1. Gula
  2. Air
  3. Lemak Nabati
  4. Bubuk Whey
  5. Maltodekstrin
  6. Susu Bubuk Skim
  7. Susu Bubuk Buter
  8. Isolat Protein
  9. Pemantap Nabati Laktosa
  10. Natrium Tripoli Fosfat
  11. Karagenan
  12. Perisai Vanila
  13. Vitamin A
  14. Vitamin B1
  15. Vitamin D3

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 komentar:

Posting Komentar

 

© 2013 MILQUEEN. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top