Kamis, 23 Januari 2014

Kebaikan Susu

20.07

SIFAT KARAKTERISTIK SUSU


  • Mudah dicerna dan mudah diabsorpsi tubuh
  • Mengandung zat-zat makanan yang penting dalam jumlah cukup serta dalam kadar keseimbangan yang sempurna.
  • Relative ekonomis, jika dibandingkan dengan bahan makanan yang lain yang bergizi tinggi, seperti halnya telur, daging, ikan dan sebagainya.
EMPAT SEHAT LIMA SEMPURNA
  • Nasi, jagung, ketela, sagu, ubi
  • Daging, ikan, ayam, bebek, telur
  • Sayur-sayuran
  • Buah-buahan
  • SUSU
Memberikan cukup Karbohidrat, Protein, Lemak, Vitamin dan Mineral

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 komentar:

Posting Komentar

 

© 2013 MILQUEEN. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top